ruenfrdeitptes

На свалке в Сочи нашли мертвых крокодила и питона

В Сочи обнаружили мертвых крокодила и питона. В социальных сетях появились фотографии, сделанные на свалке. На одних кадрах видно, что среди мусора лежит мертвый крокодил. На другой фотографии из ковша мусороуборочной машины свисает двухметровое тело змеи.  

По неофициальным данным, мертвых животных обнаружили сотрудники мусороуборочной компании на улице Транспортной. Как пояснили в сочинской межрайонной природоохранной прокуратуре, сейчас проводится проверка по этому факту.  

Фото: facebook.com/PrivetSochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.