ruenfrdeitptes

Паром Сочи - Турция: эксперты о перспективах маршрута

Сотрудники ведущих российских туркомпаний оценили туристические перспективы парома между Сочи и турецким Трабзоном, сообщает АТОР.  

В мае возобновится прямое морское сообщение между Сочи и Трабзоном. Два раза в неделю суда будут перевозить пассажиров и легковой транспорт.  

По мнению туроператоров, при должной раскрутке данного маршрута части аудитории, которая приезжает на отдых в Сочи, краткосрочная поездка в Турцию может показаться привлекательной, но пока мало кто из россиян знает о такой возможности.  

Сотрудники национального туроператора поясняют, что Трабзон - это не только известный порт, но и город с огромным количеством исторических памятников. Если на паромном маршруте Сочи – Трабзон появится доступное по цене экскурсионное предложение в рамках однодневной организованной поездки, то оно может заинтересовать как жителей региона, так и туристов, которые приехали в Сочи на отдых, считают эксперты. При этом важно иметь загранпаспорт. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Алена Бондарева
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.