ruenfrdeitptes

Дело змеи и крокодила: прокуратура Сочи не установила, кому принадлежали мертвые животные. ВИДЕО

Межрайонная природоохранная прокуратура Сочи ежегодно фиксирует около 1000 нарушений. Об этом «Вестям Сочи» рассказала руководитель Сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры Ирина Кондрашова.

В конце января сотрудники природоохранной прокуратуры Сочи начали проверку после того, как в интернете появилась информация о мертвых змее и крокодиле, обнаруженных в мусорном контейнере. Это произошло в Сочи на ул. Транспортной.

«Трупы змеи и крокодила, которые являлись биологическими отходами, были в общей массе направлены на полигон ТБО в Белореческий район, поэтому нам не удалось идентифицировать животных, вследствие чего мы не смогли установить ни их владельцев, ни откуда они прибыли», - рассказала Ирина Кондрашова.

По ее словам, материалы направлены в контролирующие органы. Полную версию большого интервью с руководителем Сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры Ириной Кондрашовой смотрите сегодня в 19.30 на телеканале Россия 24.

Фото: facebook.com/PrivetSochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.