ruenfrdeitptes

В Сочи определят специальные места для выгула собак. ВИДЕО

Поручение об определении официальных территорий для выгула собак было дано главам районных администраций.  

Об этом говорили на расширенном совещании, посвященном реализации нового федерального закона. 

Предложения по территориям не только в городской черте, но и в сельских округах должны быть внесены в марте. Также будет определен печень мест общего пользования, где выгул домашних животных запрещен. 

По словам представителей власти, за нарушение правил хозяевам может грозить административная ответственность. Выявлять нарушителей планируют во время регулярных рейдов. 

В 2018 году Сочи одним из первых городов в России, где был разработан и применен новый порядок отлова и содержания безнадзорных животных, обеспечивающий гуманное регулирование их численности. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.