ruenfrdeitptes

В совместный маршрут нацпарка и заповедника включат достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи могут включить в совместный маршрут заповедника и нацпарка, проект сейчас находится в разработке. 

В маршрутную карту планируют включить Бащню Ахун и Тисо-самшитовую рощу. Об этом ТАСС сообщил директор Кавказского заповедника Сергей Шевелев. 

«Мы хотим, чтобы турист с территории нацпарка мог перейти на территорию заповедника, от моря в горы, и обратно. Сейчас мы будем обсуждать маршрут выходного дня в Хостинском районе, скорее всего, это будет башня Ахун и Тисо-самшитовая роща, может быть, их соединим», - сказал Шевелев. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.