ruenfrdeitptes

С Брынцалова хотят взыскать деньги за «Кавказскую Ривьеру». ВИДЕО

Часть долга «Кавказской Ривьеры», которая располагается в Сочи, могут взыскать с Владимира Брынцалова. Об этом пишет Коммерсант. Речь идет о 107 миллионах рублей, сообщается в материалах арбитражного суда Краснодарского края. Также долги могут быть взысканы с сына бизнесмена и его жены Алексея и Татьяны Брынцаловых, топ-менеджеров ЗАО «Санаторий «Кавказская Ривьера».

Владелец «Кавказской Ривьеры» Владимир Брынцалов в 2008 году начал реконструкцию санатория. Работы были прекращены по инициативе Краснодарского управления по охране памятников края, которое установило, что под видом реставрационных работ на месте исторических зданий возведены были гостиничные объекты с существенным превышением разрешённой высоты. Кроме того, здания расположены на территории, смежной с правительственной резиденцией «Ривьера», рядом с которой не допускается высотное строительство. Суд обязал владельцев санатория демонтировать самовольно возведённые объекты, после чего «Санаторий «Кавказская Ривьера» вошел в процедуру банкротства. Так же выяснилось, что исторические здания были приобретены родственниками господина Брынцалова с нарушениями закона.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.