ruenfrdeitptes

Собственник самостроя в Адлере готов приступить к сносу в течение трёх дней

Снос двух незаконных домов на улице Бакинской был запланирован на сегодняшнее утро. Из-за того, что застройщик не выполнял решение суда, эти полномочия были переданы мэрии Сочи. Накануне администрация подписала договор цессии с подрядной организацией и уведомила о предстоящем сносе собственника. Сегодня на место уже выехали строители, представители Федеральной службы судебных приставов и сотрудники муниципалитета.

«Сегодня должен был осуществляться снос в девять утра, но так как заключено мировое соглашение между строительной организацией и должником, снос с сегодняшнего дня приостановлен. Но служба приставов также продолжает контролировать. Данное производство не будет окончено до тех пор, пока данный объект не будет снесён полностью и не будет вывезен мусор», - отметил старший судебный пристав Адлерского районного отдела службы судебных приставов г. Сочи УФССП России по Краснодарскому краю Давид Кириченко.

Добровольно исполнить решение суда застройщик решил после того, как стало понятно, что он может остаться без земельного участка, на котором возведён самострой.

Фото: пресс-службы администрации г. Сочи

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.