ruenfrdeitptes

ФНС: необходимо отменить декларацию по транспортному и земельному налогам. ВИДЕО

Федеральная налоговая служба хочет отменить декларацию по транспортному и земельному налогам для юридических лиц. Такое предложение на вчерашней встрече с президентом Владимиром Путиным в Сочи высказал глава ФНС Михаил Мишустин.

На прошедшем совещании обсудили и вопрос перехода бизнеса на работу с контрольно-кассовой техникой онлайн, о налоге на самозанятых и взаимодействии налоговой и таможенной служб.

«Нужно обязательно договориться с нашими инопартнерами, чтобы их таможенные органы давали нам объективные данные по стоимости товаров, экспортируемых в Россию, чтобы вы вместе с таможней могли это учитывать», - подчеркнул Владимир Путин.

Также по словам Мишустина, с начала года в консолидированный бюджет государства поступило более 17-ти с половиной триллионов рублей. Это почти на 23 % выше, чем за аналогичный период прошлого года, «причем это без роста основных базовых ставок бюджетообразующих налогов, и к концу года мы ожидаем плюс четыре триллиона рублей», добавил Мишустин.

Добавим, что во время разговора Путин поздравил Мишустина и его подчиненных с Днем работника налоговых органов, который отмечается сегодня, 21 ноября.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алена Бондарева
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.