ruenfrdeitptes

Спортивная пауза: после переговоров Путин и Лукашенко покатались на лыжах в Сочи. ВИДЕО

Российский и белорусский лидеры после проведенных переговоров прокатились на лыжах на одном из горнолыжных курортов Красной Поляны.

Как сообщает ТАСС, президенты вышли на склон, чем удивили катающихся туристов. Горно-туристический центр специально перекрывать не стали. Путин и Лукашенко попробовали два склона длиной около километра каждый.

Президент России положительно оценил один из горнолыжных склонов Сочи и, отвечая на вопрос одного из туристов, предположил, что, возможно, в следующий раз попробует покататься на сноуборде.

Фото: tass.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.