ruenfrdeitptes

В работе турфирмы, чей автобус попал в ДТП в Сочи, выявлены нарушения

В работе туристической компании, чей микроавтобус попал в ДТП в Сочи, контролирующие органы выявили нарушения. 

Было установлено, что фирма не заключала трудовые договоры с реализаторами экскурсионных услуг, пишет ТАСС со ссылкой на городское управление курортов и рекреационных ресурсов. 

«За компанией "Фишт" числится несколько административных протоколов за самовольное размещение нестационарных торговых павильонов по реализации торговых услуг. Они размещали их без разрешения, без уведомления, без заключения договорных отношений с администрацией города Сочи. Также со стороны службы занятости были претензии к компании - они не заключали трудовые договоры с реализаторами экскурсионных услуг», - говорится в сообщении управления. 

Напомним, что в связи с аварией следствие начало проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности при перевозке пассажиров. Проверку данных производил и Ространснадзор. 

Фото: instagram.com/chp_sochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Алена Бондарева
Оксана  Витязь
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.