ruenfrdeitptes

Российская туристка погибла в Абхазии, еще пятеро россиян пострадали

Днем 12 июля в г. Гагра произошло ДТП, где погибли два человека, в том числе гражданка России, еще пятеро россиян, среди которых 8-летний ребенок, получили травмы различной степени тяжести.

По данным Посольства России в Абхазии и МВД Абхазии, в тоннеле автомобиль Honda Fit столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Caravelle, в котором находились люди. Всего пострадали 7 человек.

Как пишет Sputnik Абхазия, ранее Генпрокуратура Абхазии сообщала, что помимо россиянки (1953 года рождения), которая умерла на месте аварии, в больнице города Гагра от полученных травм скончался житель Сухума (1953 года рождения).

«В настоящее время все пострадавшие доставлены в районную больницу города Гагра. Им оказывается вся необходимая помощь. Консульские работники находятся в прямом контакте с МВД и МЧС Абхазии, а также с руководством больницы», - говорится в сообщении посольства России.

Фото: sputnik-abkhazia.info

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Гульнара Юдина
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.