ruenfrdeitptes

В Сочи похищено ливневых решеток и люков на 1 миллион рублей

В Сочи за год украдено около 500 стальных и чугунных решеток и люков различных размеров, сообщили представители управления автомобильных дорог «Черноморье». Кражи происходят, в основном, в вечернее и ночное время.

Вес одного люка или решетки достигает 145 килограммов. Несмотря на это, злоумышленникам удается загружать металл в автомобиль и скрываться незамеченными. Отсутствие такой защиты на автомобильной дороге может привести к трагическим последствиям.

Выявить злоумышленников удается, если момент кражи фиксирует дорожная видеокамера. Таких случаев за год было всего несколько – похитители получили условные сроки и возместили ущерб обслуживающей организации. В остальных случаях преступления не раскрыты.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.