ruenfrdeitptes

В Сочи Россия сыграет со Швейцарией

В Сочи пройдут два хоккейных матча в рамках Еврочелленджа. Сборная России встретится с командой из Швейцарии.

На льду арены «Шайба» сборная России проведет два матча против одной из лучших европейских сборных. Организаторы называют такие противостояния «генеральной репетицией» матча группового этапа Чемпионата мира между командами, который состоится 19 мая в Братиславе.

«Для Федерации хоккея России проведение матчей Россия – Швейцария 18 и 20 апреля в Сочи – большая и ответственная задача. Для нас большая честь организовать проведение этих игр в Сочи, городе, где прошло одно из самых грандиозных событий нашей страны – Олимпийские игры. Национальные сборные выйдут на лёд арены «Шайба» и постараются порадовать болельщиков результативным и зрелищным хоккеем. Вдвойне приятно, что Сочи увидит игры сильнейших европейских сборных команд. Команда Швейцарии – действующий серебряный призер Чемпионата мира 2018 года. Уверен, что в лице национальной сборной Швейцарии мы получим достойного и сильного соперника, швейцарские хоккеисты для нас – традиционные соперники не только на чемпионатах мира, но и в матчах различных турниров на протяжении всего хоккейного сезона», - сказал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.