ruzh-CNenfrdeitptes

Круизное сообщение между Россией и Абхазией отменено до конца года

Из-за ситуации с сохраняющейся угрозой распространения коронавируса компания «Черноморские круизы» отменила до конца 2020 года запланированное ранее морское сообщение с Абхазией. Восстановление навигации будет завесить от дальнейшего развития эпидемической ситуации. Об этом ТАСС сообщили в «Абхазском морском пароходстве».

4 мая должен был состояться первый рейс «Князя Владимира» в Сухум, но заход в порт тогда отменили из-за пандемии коронавируса. Сообщалось, что восстановление навигации и определение даты захода лайнера будет завесить от дальнейшего развития ситуации.

Компания «Черноморские круизы» уведомило «Абхазское морское пароходство» о том, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в 2020 году отменяются заходы российского круизного лайнера в порт Сухум.

В прошлом году на российском инвестиционном форуме в Сочи государственная компания «Абхазское морское пароходство» и компания «Черноморские круизы» подписали соглашение о начале круизного сообщения между портами Абхазии и России с 2020 года.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.