ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинский санаторий «Октябрьский» признали лучшим в стране. ВИДЕО

Сочинский санаторий «Октябрьский» подтвердил звание лучшего в стране, получив соответствующую награду на форуме «Здравница-2021». В этом году в санатории фиксируют максимальную за 26 лет работы загрузку — она составила 150%.

В «Октябрьском» разработаны оздоровительные и развлекательные программы для семейного отдыха, особое внимание — юным гостям.

«Наш коллектив старается создать и для детей, и для взрослых самые достойные условия. На сегодняшний день у нас отдыхает 450 человек, а с начала года мы приняли более 15 тысяч человек. Конечно цифры высокие, и мы уверены, что они будут еще больше подниматься», - говорит директор санатория Ольга Заславская.

И все же главным подтверждением качества организации отдыха являются отзывы гостей. «Вы сделали наш отдых незабываемым. Каждый год мы стараемся менять места, но в этом году думаем, как попадем сюда опять в следующем году, настолько нас впечатлил санаторий. Это сказка просто», - рассказывает отдыхающая Татьяна Лобыч.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.