ruzh-CNenfrdeitptes

Красную Поляну назвали одним из самых популярных горных направлений для отдыха в августе

Сочинский горный курорт Красная Поляна вошел в число самых популярных мест для отдыха в горах в августе.

Согласно исследованию, проведенному профильным ресурсом «Tvil.ru», кавказско-черноморский курорт лишь немного уступил крымскому Бахчисараю с его пещерными городами и крепостями.

Стоит отметить, что в разгар летнего сезона стоимость проживания в Красной Поляне обойдется в среднем в 2914 рублей в сутки.

Также в рейтинг популярности попали Шерегеш, где проживание обойдется уже в 5 тысяч рублей в сутки, алтайский курорт Манжерок (10000 тысяч в сутки с человека), Кисловодск, Железноводск, Горячий Ключ, Екатеринбург, Пятигорск и Красноярск.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.