ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинский нацпарк закрыл для посещения все объекты из-за ухудшения погоды

Баннер №2

На основании штормового предупреждения и начавшейся грозы с ливнем, во избежание несчастных случаев, с 21 сентября 2021 года недоступны для посещения все рекреационные объекты и объекты историко-культурного наследия, расположенные на территории Сочинского национального парка.

Как сообщили в пресс-службе природоохранного учреждения, они будут закрыты до улучшения погодных условий.

При этом, парк «Дендрарий» работает в стандартном режиме. Для посещения доступны обе его части, однако канатная дорога и верхняя обзорная площадка парка все еще закрыты.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.