ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинец отправил знакомому наркотики почтой

В следственном управлении УВД по г. Сочи завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ.

По версии следствия, в январе этого года в Лазаревском районе Сочи мужчина почтой отправил посылку своему знакомому в Оренбургскую область. В отправлении находилось наркотическое вещество.

Сотрудниками УФСБ России по Оренбургской области 35-летний получатель бандероли был задержан. В посылке находился фрагмент бумаги внешне схожим с почтовой маркой с нанесенным на него веществом. Экспертиза установила, что вещество оказалось производным наркотического средства 2-(2,5-диметоксифенил)-N-(2-метоксибензил)этанамина, общей массой 0,0033 грамма.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Уголовное дело направлено в суд Лазаревского района для рассмотрения по существу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы до 8 лет.

Фото - пресс-служба УВД по г. Сочи

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.