ruzh-CNenfrdeitptes

В горах Сочи потерялись туристы

Накануне вечером оперативному дежурному Южного РПСО МЧС России поступил звонок от мужчины, который сообщил, что потерялся со своей спутницей в горах Красной Поляны.

Туристы совершали поход на озеро Голубое, расположенное на хребте Турьи горы. В тумане они сбились с тропы и вышли на скалы над озером. Спуститься самостоятельно не смогли, рюкзак потерялся в пути, воды не было. В горном районе турист сориентироваться не смог.

В тот же вечер спасатели на квадроциклах выдвинулись по технологической дороге в направлении Голубого озера для проведения поиска, но добраться до путешественников пока не удалось. Туристы провели эту ночь в горах. В МЧС они зарегистрированы не были, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.