ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи задержан фотограф, который мучил обезьянку

Накануне полицейские установили личность фотографа, который жестоко обращался с обезьяной.

43-летнего приезжего из соседней республики правоохранители задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина осуществлял предпринимательскую деятельность незаконно. Обезьяну он арендовал у знакомого и предлагал отдыхающим на пляже платные фотоуслуги. Видео жестокого обращения с питомцем запечатлели отдыхающие.

В отношении фотографа полицейские составили административные протоколы, ему грозит штраф. Материалы об административных правонарушениях направлены в суд для принятия решения.

Фото: instagram.com/meri191090

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.